建议新增 不要自动同意软件上黑名单用户,避免用户再次加机器人

金先生 发布于 1星期前 分类:需求建议

目前黑名单功能,只是不回复用户

但是被(软件拉黑)并微信删除的用户,用户再次添加机器人,机器人还是会自动同意(黑名单用户)

(本人已测试过)

0个回复

  • 暂无回复
QR code